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quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Receita natalina: Pudim de panetone

Ingredientes
10 xícaras (chá) de panetone em cubos de 4cm (aproximadamente 1 ½ panetone)
3 ovos
7 gemas
400g de açúcar de baunilha (ou açúcar comum + essência natural de baunilha)
700ml de leite

700ml de creme de leite fresco
Modo de preparo: Unte um tabuleiro fundo e coloque todos os cubos de panetone. Numa tigela, junte os ovos, gemas, açúcar, leite e o creme de leite e misture bem. Coloque por cima dos cubos de panetone. Segredo: certifique-se de que todos os pedaços de panetone ficaram molhados. Deixar descansar na geladeira por 8 horas. Depois das 8 horas na geladeira, é hora de cozinhá-lo. preaqueça o forno em temperatura baixa (150°C) e leve o pudim por uma hora. Se achar necessário, deixe no forno por mais meia hora. Depois é só deixar esfriando e decidir se vai servi-lo quente ou gelado (nesse caso, leve à geladeira por mais algumas horas). (ReceitasGNT)

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